Stammdaten

Post Reply
Bernd
Posts: 104
Joined: 01 Nov 2013 07:52
Location: Hanau

Stammdaten

Post by Bernd » 03 Dec 2013 19:45

Hallo,
wo finde ich genaue Informationen über die Einstellung der Symbol Stammdaten
für Forex Paare?
Das Handbuch Charting und Trading sagt nur das die genaue Einstellung sehr
wichtig ist.

Danke
Bernd

WHS Support
Posts: 2252
Joined: 14 Feb 2013 10:27

Re: Stammdaten

Post by WHS Support » 04 Dec 2013 13:32

Hallo Bernd,

für WHS Produkte ruft die Plattform über die Schnittstellen automatisch die "richtigen" Werte ab.


Sie benötigen dies in der Regel nur, wenn Sie die Plattform mit einem anderen Datenfeed füttern und dann die Kontraktgröße, die Sie handeln möchten manuell einstellen wollen.

Freundliche Grüße
Dominic
WHS

Bernd
Posts: 104
Joined: 01 Nov 2013 07:52
Location: Hanau

Re: Stammdaten

Post by Bernd » 04 Dec 2013 13:59

Hallo und danke,

dann liegt das sicher leider wieder an der Demo. Habe bei UsdJpy stehen "FUT, Tick Größe 0.0010000, Wert pro Punkt 1000.00".
Da stehen astronomische Summen bei "Risk" im Chartfenster obwohl der Stop dicht am Marktpreis ist.
Ich habe den Wert pro Punkt jetzt auf 9,98 gesetzt, scheint zu stimmen.

Freundliche Grüße
Bernd

WHS Support
Posts: 2252
Joined: 14 Feb 2013 10:27

Re: Stammdaten

Post by WHS Support » 04 Dec 2013 14:01

Hallo Bernd,

dies liegt daran, dass hier der Wert in JPY angezeigt wird.

Freundliche Grüße
Dominic
WHS

Bernd
Posts: 104
Joined: 01 Nov 2013 07:52
Location: Hanau

Re: Stammdaten

Post by Bernd » 04 Dec 2013 14:52

Oh, ok, dann lass ich den alten Wert.
mfG

Post Reply

Return to “Forex”