Stammdaten

Post Reply
Bernd
Posts: 104
Joined: 01 Nov 2013 07:52
Location: Hanau

Stammdaten

Post by Bernd »

Hallo,
wo finde ich genaue Informationen über die Einstellung der Symbol Stammdaten
für Forex Paare?
Das Handbuch Charting und Trading sagt nur das die genaue Einstellung sehr
wichtig ist.

Danke
Bernd
User avatar
WHS Support
Posts: 2397
Joined: 14 Feb 2013 10:27

Re: Stammdaten

Post by WHS Support »

Hallo Bernd,

für WHS Produkte ruft die Plattform über die Schnittstellen automatisch die "richtigen" Werte ab.


Sie benötigen dies in der Regel nur, wenn Sie die Plattform mit einem anderen Datenfeed füttern und dann die Kontraktgröße, die Sie handeln möchten manuell einstellen wollen.

Freundliche Grüße
Dominic
WHS
Bernd
Posts: 104
Joined: 01 Nov 2013 07:52
Location: Hanau

Re: Stammdaten

Post by Bernd »

Hallo und danke,

dann liegt das sicher leider wieder an der Demo. Habe bei UsdJpy stehen "FUT, Tick Größe 0.0010000, Wert pro Punkt 1000.00".
Da stehen astronomische Summen bei "Risk" im Chartfenster obwohl der Stop dicht am Marktpreis ist.
Ich habe den Wert pro Punkt jetzt auf 9,98 gesetzt, scheint zu stimmen.

Freundliche Grüße
Bernd
User avatar
WHS Support
Posts: 2397
Joined: 14 Feb 2013 10:27

Re: Stammdaten

Post by WHS Support »

Hallo Bernd,

dies liegt daran, dass hier der Wert in JPY angezeigt wird.

Freundliche Grüße
Dominic
WHS
Bernd
Posts: 104
Joined: 01 Nov 2013 07:52
Location: Hanau

Re: Stammdaten

Post by Bernd »

Oh, ok, dann lass ich den alten Wert.
mfG
Post Reply

Return to “Forex”