Zeitdifferenz in MT4

Post Reply
PMDown
Posts: 6
Joined: 14 Aug 2014 10:29

Zeitdifferenz in MT4

Post by PMDown » 13 Oct 2014 11:59

Hallo Supporters,

der MT4 zeigt mir in den Charts dauernd 2 Stunden zuwenig an ;)
Bei der WHS-Prostation konnte man das einstellen, geht sowas auch bei MT4 ?
Last edited by PMDown on 13 Oct 2014 16:10, edited 1 time in total.
Mit freundlichsten Grüßen

PMDown
Merke: Tiefer geht immer anner Börse .... aber höher auch :mrgreen:

WHS Support
Posts: 2197
Joined: 14 Feb 2013 10:27

Re: Zeitdifferenz in MT4

Post by WHS Support » 13 Oct 2014 12:03

Hallo,

MT4 läuft mit GMT Zeitzone. Dies kann leider nicht geändert werden.

Freundliche Grüße
Dominic
WHS

PMDown
Posts: 6
Joined: 14 Aug 2014 10:29

Re: Zeitdifferenz in MT4

Post by PMDown » 13 Oct 2014 13:17

Naja .... :|
Mit freundlichsten Grüßen

PMDown
Merke: Tiefer geht immer anner Börse .... aber höher auch :mrgreen:

Post Reply

Return to “WHS MT4”